Pasticceria Capasso

  • TESTATA
  • TESTATA
  • TESTATA
  • TESTATA

La pasticceria

La Pasticceria Capasso si avvale della bravura e della passione del pasticciere Francesco che ha messo la propria arte a disposizione della clientela. 

Francesco si rende conto della sua vocazione per la pasticceria quando è appena un adolescente. Inizia come apprendista e, in poco tempo, arriva a lavorare in grandi realtà come l’Hotel Punta Tragara di Capri e il Gran Caffè Mazzini di Roma. 

Dopo essersi fatto apprezzare in grandi locali, Francesco trova la sua collocazione ideale presso la Pasticceria Capasso. 

I DOLCI

caffetteria prima colazione, dolci artigianali

Francesco prepara ogni giorno i dolci con ingredienti selezionati con cura. Gli ingredienti sono freschi e genuini e la preparazione è artigianale in modo da ottenere dolci deliziosamente buoni e persino belli da vedere. 

Francesco, infatti, dimostra tutta la sua bravura nell’arte della decorazione e crea dolci che sono delle vere e proprie sculture a base di creme, panna e cioccolato. 

Caffetteria

dolci basso contenuto calorico, babà, bignè cioccolato

La pasticceria funziona anche come caffetteria e gelateria. I clienti possono cioè ordinare ottimi caffè espressi preparati con la rinomata miscela Kenon. 

Al mattino, i clienti ricevono un’accoglienza regale a base di bevande calde e fragranti brioche, tra cui gli irrinunciabili cornetti: per una prima colazione capace di risvegliare persino i morti!

PASTICCERIA CAPASSO | 176/178, Via De Gasperi - 84016 Pagani (SA) - Italia | P.I. 04872640653 | Tel. +39 081 916600 | pasticceriacapasso@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy